首页 > 领侨工作
驻美国使馆领事官员出席犹他州侨界庆新春活动(02/27/06)

  

        2006年2月11日,驻美国使馆邱学军参赞兼总领事、李斯宁领事应邀请出席犹他州盐湖城华人社团联合组织的春节联欢会。

  联欢会由中国旅美华人技协会犹他分会、犹他州华人联合会、东方中文学校、犹他大学中国学生学者联谊会、盐湖城华人合唱团、犹他中国民乐团、中华传统基金会、中华联谊会、东方报华人会、美华协会犹他分会、台湾同乡会、华艺学院、秉公堂、耆英会和越棉寮华人相济会联合举办。来访的北京师范大学大学生艺术团的20位演员为观众们表演了歌唱、舞蹈、武术、民乐演奏等精彩节目,受到观众的热烈欢迎。

       

  邱学军致辞时代表中国驻美国使馆对晚会的成功举行表示祝贺,对来自两岸三地和世界其他地区的华人联合起来举行晚会共庆中国农历新年表示高兴,希望大盐湖城地区的华人更紧密的团结起来,共同为提升华人的地位和影响力,为促进中美友好关系的发展做出新的贡献。

  犹他州州长洪博培(Jon M. Huntsman, Jr.)夫妇带着从中国苏州领养的小女儿出席并讲话,对联欢会的举行表示热烈祝贺。当地各界人士一千多人出席了联欢会。

 

 
【推荐给朋友】
       【打印文章】