首页 > 领侨工作
谢传勤公使访问亚特兰大(02/14/07)

  2007210211,中国驻美国大使馆谢传勤公使访问亚特兰大,会见佐治亚州新任副州长凯西·凯格尔,出席了全美华协亚特兰大分会春节庆祝活动并宴请当地主要侨团侨领。

  谢公使在与佐州副州长凯格尔会见时祝贺凯当选副州长。她说,在过去的一年里,中美关系持续稳定发展,在多个领域开展了良好的合作。中国历来重视发展与佐州的互利合作关系,希望凯格尔副州长一如既往地推动佐州与中国各领域合作关系的发展。凯格尔副州长表示,非常欢迎谢公使访问亚特兰大,佐治亚州与中国有良好的合作基础,他本人将努力推动双方进一步扩大互利合作,增加经贸等方面的往来。

  10日晚,谢公使出席了全美华人协会亚特兰大分会举办的新年庆祝活动。在致辞中,谢公使代表周文重大使及中国驻美国大使馆,向所有来宾及亚特兰大华侨华人表达新春祝贺,并希望大家继续为促进中美关系、中国与佐治亚州的友好关系贡献自己的力量。

  11日,谢公使宴请了全美华人协会亚特兰大分会、中国专业人士协会、中国商会等当地主要侨团侨领。

 

 
【推荐给朋友】
       【打印文章】