首页 > 领侨工作
谢传勤公使出席北京侨联艺术团慰问侨胞演出(02/26/07)

  2007年2月23日,驻美国使馆谢传勤公使出席了北京侨联艺术团慰问侨胞演出,本地近千位侨胞观看了演出。

  谢公使在演出开始前致辞,对北京侨联艺术团在中国农历春节期间专程来美国进行慰问侨胞演出表示热烈欢迎,她并祝在座的各朋侨胞朋友们春节愉快、万事如意。

  北京侨联艺术团由全国侨联副主席、北京市侨联主席李昭玲率领,演员有马子跃、牛秀兰、刘国建、徐杰、许国立、孙晨、张佳春、赵慧萍、雷洋、袁旻嫣和饶若丹,分别来自中国的北京军区战友文工团、中国广播艺术团、中国歌剧舞剧院、中国煤矿文工团、中国铁路文工团等九个文艺团体。

  演出的节目丰富多彩,如歌唱、舞蹈、京剧、相声、口技、魔术等,精彩的演出不时赢得现场观众的热烈掌声。

  这场慰问演出是由大华盛顿地区中国大陆大专院校校友会联合会组织举行的。

 

 
【推荐给朋友】
       【打印文章】