首页 > 领侨工作
驻美国使馆谢传勤公使宴请大华府同乡会协会新一届理事会领导(06/22/07)

  2007年6月21日,驻美国使馆谢传勤公使在使馆会见并宴请大华府同乡会协会新一届理事会领导。

  谢公使对同乡会协会新任会长何晓慧、副会长吴惠秋、何如意、王彪、黄大、孙殿清顺利当选表示热烈祝贺,并在致辞中说,同乡会协会成立五年来,在前两任会长龚锦、刘平中和全体理事会成员的努力下,在凝聚乡情、为社区服务、促进中美友好,传播中华民族文化,以及推动中美经贸往来、民间交流等方面作出了积极的努力,取得令人瞩目的成绩。协会与其他华人社团共同协作,成功举办“中国文化节”等大型活动,还积极推动华人华侨融入主流社会,受到了华侨华人的热烈欢迎。她代表使馆祝愿同乡会协会在新一届领导团队的带领下,会务蓬勃发展,祝愿各位新老会长工作顺利,合家幸福。

  同乡会协会会长何晓慧女士代表大华府地区30个同乡会,对使馆长期以来的大力支持和谢公使的热情款待表示感谢。

  驻美国使馆吴冬梅参赞兼总领事、王士彤参赞兼副总领事等参加了会见和宴请。

 

 
【推荐给朋友】
       【打印文章】