首页 > 领侨工作
中国明星艺术团成功访问华盛顿
2007/09/17

  2007年9月14-17日,由中国前外交官联谊会副会长秦小梅女士率领的中国明星艺术团成功访问华盛顿并举行慰问演出。

  9月14日下午,艺术团一行抵达华盛顿,周文重大使的夫人谢淑敏女士、谢传勤公使等前往机场迎接。

  9月15日,周文重大使夫妇为艺术团举行酒会,郑泽光公使夫妇、谢传勤公使等出席。周大使对艺术团的来访表示热烈欢迎,并表示,艺术团精湛的表演,一定会给华盛顿地区广大华侨华人朋友留下美好的回忆,也将在中美文化交流史上留下精彩的一笔。酒会后,艺术团为使馆外交官及家属献上了精彩的演出。

  9月16日,艺术团在蒙哥马利大学表演中心剧场举行慰问演出,中国驻美国使馆谢传勤公使、吴冬梅总领事、王士彤副总领事等官员及华盛顿侨界500多名华侨华人观看了演出。演员们表演了独唱、舞蹈、乐器演奏等节目,精湛的演技博得观众们热烈的掌声。

 
【推荐给朋友】
       【打印文章】