首页 > 领侨工作
刘光源公使夫妇宴请2008年华盛顿侨界第十届中国文化节主要参与者(12/24/08)

  

  

  

  

  2008年12月19日,中国驻美国大使馆刘光源公使及夫人彭玉英女士在大使馆宴请2008年华盛顿侨界第十届中国文化节骨干代表。

  刘光源公使首先代表周文重大使、代表中国驻美国大使馆对2008年侨界第十届中国文化节成功举行表示热烈祝贺。

  刘公使表示,华盛顿中国文化节是侨界向美国社会和民众展示博大精深的中华文化的重要平台。多年以来,大家精诚合作,成功地举办了十届中国文化节,“中国文化节”已成为华盛顿地区侨界一个响亮的品牌,中国大使馆对此深表赞赏。希望大家继续共同努力,将中国文化节越办越好,使之成为美国民众了解中国、领略中华文化独特魅力的窗口,成为华盛顿一道亮丽的风景。

  出席宴会的侨界代表们就如何更好地举办文化节进行了充分的讨论,大家纷纷献计献策,场面十分热烈。

  中国驻美国大使馆陈雄风参赞兼总领事、王士彤参赞兼副总领事及领事部官员陪同刘公使夫妇出席了晚宴。

  

  

 
【推荐给朋友】
       【打印文章】