岑建君公参出席美中全球议题对话项目
暨“流动人口与健康”专题研讨会
2016/05/02

  

   2016年5月2日上午,岑建君公参出席在乔治城大学召开的“美中全球议题对话项目暨流动人口与健康”专题研讨会。

 

  岑公参和乔治城大学副校长Thomas Banchoff 分别在研讨会上致辞,来自美国人口资料局、乔治城大学公共政策学院以及医学护理学院、乔治华盛顿大学米尔肯公共卫生学院和我国清华大学公共健康研究中心、中山大学全球卫生研究中心等研究机构的20余位专家学者参加了研讨。

 

  岑公参在致辞中欢迎并鼓励中美与会专家实时关注流动人口与健康问题,介绍了中国政府的公共卫生政策,并感谢大家为全球流动人口与健康所做的工作。与会专家分别就移民问题、公共卫生政策、全球青年移民和公共卫生发展等专题进行了交流座谈。

  岑公参对来自清华大学医学院公共卫生研究中心主任成峰教授和来自中山大学全球卫生研究中心主任郝元涛教授所做的关于非洲移民在中国和中国移民在非洲专题发言充分肯定,感谢他们为国际学术交流所做的贡献。

 

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿