岑公参出席乔治华盛顿大学中国工商银行培训班结业仪式
2016/08/08

 

 
  

   2016年8月8日,驻美国使馆教育处岑建君公使衔参赞赴乔治华盛顿大学出席了中国工商银行培训班结业仪式并致辞。校方、美政府及金融经济界代表、中国工商银行代表、培训班学员等100多人参加了结业仪式。

  岑公参对学员顺利结业表示祝贺,对乔治华盛顿大学做出的努力和贡献表示赞赏。岑公参表示教育交流与合作一直是中美人文交流的重点和亮点领域之一,互派留学人员是中美教育合作的重中之重。岑公参提出欢迎更多优秀美国青年赴华留学,愿提供3个中国政府奖学金名额支持乔治华盛顿大学学生赴华留学,希望优先考虑家庭较困难及弱势群体学生。校方及参加活动代表对该提议报以热烈掌声。

  岑公参与乔治华盛顿大学副校长Leo M. Chalupa等共同为学员颁发了结业证书。

  该培训班共16名学员,由中国工商银行总部从数千名申请者中选拔派出,在乔治华盛顿大学接受了为期10个月的脱产培训。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿