驻美国使馆举办杨子刚公使离任暨陆慷公使到任招待会
2013/01/04

  1月4日晚,驻美国使馆举行杨子刚公使离任暨陆慷公使到任招待会,近500名旅美华侨华人代表出席。

  邓洪波临时代办代表张业遂大使和使馆讲话,充分肯定了杨子刚公使的工作,赞扬他敬业奉献,积极关心和支持侨界的各项事业,为促进侨社的团结和发展、维护广大侨胞的合法权益做了大量卓有成效的工作,同时也为推动中美关系健康发展和促进两国人民友好作出了贡献。邓代办欢迎陆慷公使到任,介绍了陆公使的有关情况,希望广大侨胞继续支持陆公使和使馆的工作。

邓洪波临时代办在招待会上致辞

  杨公使感谢广大侨胞在工作中给予他的支持与帮助,希望大家继续努力,共同为促进中美两国在各领域的交流合作作出新的贡献。

杨子刚公使在招待会上致辞

  陆公使在到任感言中表示,愿和大家共同努力,为中美两国关系健康发展、为更好地维护和促进广大旅美华侨华人的权益作出自己的贡献。

陆慷公使在招待会上致辞

  来宾们向杨公使表达了离别的不舍之情,期待他在新的工作中取得新的成绩;对陆公使的到任表示欢迎和祝贺,预祝他在华盛顿工作顺利。

 

 

推荐给朋友: