徐学渊公使出席华盛顿大专院校校友会联合会主办的庆祝新年“同心欢乐晚会”
2019/01/09

 

  钟申 摄

  2019年1月5日,徐学渊公使出席华盛顿大专院校校友会联合会举办的庆祝新年“同心欢乐晚会”并致辞。

  徐公使首先代表崔天凯大使向观众致以节日的问候。她表示,今年是中华人民共和国成立70周年,祝愿伟大祖国在为人民谋幸福、为国家谋富强、为民族谋复兴的道路上取得更大成就。今年也是中美建交40周年。过去40年,中美关系得到了长足发展,为两国人民带来了巨大利益,也为亚太地区和世界的和平稳定做出了重要贡献。当前中美关系正处于重要十字路口,希望中美双方共同努力,确保两国关系在正确的道路上健康稳定向前发展,为两国人民及世界人民带来更大福祉。

  晚会汇集了中国、韩国、印度等亚裔团体表演的歌舞节目和西方音乐表演。美国联邦参议员Chris Van Hollen及多位马里兰州官员、议员亦出席活动。

   

 陆强 摄

 

陆强 摄

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿