徐学渊公使出席南北卡侨界举办的“情系中秋月、爱在南北卡”中秋网络大联欢活动并致辞
2021/09/28

  9月26日,徐公使应邀出席南北卡侨界举办的“情系中秋月,爱在南北卡”中秋网络大联欢活动并致辞。

 

  徐公使首先代表秦刚大使向南北卡广大侨胞致以节日的祝福和问候!她表示此次活动汇集了南北卡各地的侨胞,还设立青少年专场,展示了南北卡侨界团结友爱,蓬勃向上、代代相传的景象;同时也向当地各族裔展示了中华传统文化,传递了华侨华人追求和谐发展的美好愿望。

  徐公使强调,中美关系是世界上最重要的双边关系,中美关系如何搞好这道必答题,需要中美双方共同努力,也需要广大在美华侨华人积极参与。希望南北卡侨胞更好地发挥好纽带和桥梁作用,为中美关系尽早重回健康稳定发展的正轨,为维护和促进两国人民的共同利益作出更大努力。

  本次活动汇集了南北卡八个城市的70多个各具特色的节目,从早上10点到晚上6点不间断上演,获得了侨胞的积极反响和好评。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿