刘光源公使夫妇出席美国华人生物医药科技协会春节联欢会
2008/01/28

  2008年1月26日晚,中国驻美国使馆刘光源公使夫妇出席美国华人生物医药科技协会(CBA)举办的春节联欢会。

  刘公使致辞时首先以中国传统方式向CBA的全体会员及参加联欢会的各界朋友拜年,祝愿大家在新的一年里身体健康,阖家幸福,心想事成。刘公使充分肯定了以科学家、研究人员、学者及其他专业人士组成的CBA在建会以来为美国的产业发展和中美两国在生物医药科技领域的交流与合作所做出的积极贡献。刘公使表示,中国驻美国大使馆将会一如既往地为CBA提供服务,为CBA在中国上海召开第13届年会提供便利。

  联邦众议院亚太事务小组主席法利奥马韦加、联邦政府卫生和公众服务部副部长查理斯·约翰逊、马里兰州众议员李苏珊、马里兰州蒙哥马利郡郡长伊斯亚·勒盖特等政要出席了联欢会。

  中国驻美国使馆金炬公使衔参赞、吴冬梅参赞兼总领事、覃展鹏领事、赵宝庆秘书、陈宁秘书等官员出席了联欢会。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿