驻美国使馆刘光源公使夫妇宴请美京华人各界联合会和安徽之友联谊会理事会
2008/02/06

  2008年1月31日,驻美国使馆刘光源公使夫妇在使馆会见并宴请美京华人各界联合会和安徽之友联谊会理事会。

  刘公使在致辞中首先向出席宴会的理事会成员致以新春的问候,并请他们转达驻美使馆对两会全体侨胞的祝福。刘公使说,美京华人各界联合会和安徽之友联谊会成立以来,为团结侨胞,凝聚乡情,促进中美文化、教育、科技、贸易等领域的交流付出巨大努力,取得非凡成就。尤其是近些年来,两会积极推动在美华人华侨通过参政议政来维护自身权益,率先开展候选人登记等组织工作,值得肯定和鼓励。

  刘公使代表使馆感谢两会对使馆工作的坚定支持,并祝愿全体会员侨胞在新的一年里身体健康,工作顺利,阖家幸福。

  安徽之友联谊会会长许纲代表在座的两会近20位副会长和理事,对使馆长期以来的大力支持和刘公使夫妇的热情款待表示感谢。

  驻美国使馆吴冬梅参赞兼总领事等参加了会见和宴请。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿