刘光源公使出席美中工商联合会欢迎宴会
2008/02/21

  2008年2月17日,中国驻美国使馆刘光源公使应邀出席美中工商联合会欢迎宴会。

  刘公使首先对大家的盛情邀请和欢迎表示衷心感谢,并高度评价了美中工商联合会长期以来在推进中国改革开放事业发展,促进中美贸易、投资及科技交流,增进中美人民间友谊等方面所作出的贡献。刘公使表示,在自己任期内,将继续加强与侨胞的沟通联络,为侨胞参与祖国的经济建设提供力所能及的帮助和良好的服务。最后,刘公使祝愿美中工商联合会所有会员春节快乐、身体健康、事业兴旺、合家幸福!


  美中工商联合会十分关注中国部分地区发生的雨雪冰冻灾害,现场发起募捐。刘公使代表中国大使馆和灾区人民感谢侨胞们的爱心,并表示在党中央、国务院的领导下,在社会各界和广大海外侨胞的关心和支持下,灾区人民一定能克服困难,重建家园。

  驻美国使馆吴冬梅参赞兼总领事、王士彤参赞兼副总领事等陪同出席了欢迎宴会。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿