刘光源公使出席AT&T公司唐人街分店开业仪式
2008/04/19

2008417,中国驻美国大使馆刘光源公使出席AT&T公司华盛顿唐人街分店开业仪式,华盛顿市议会议长、AT&T公司美东地区经理、美京中国文化中心负责人及华盛顿部分主要社团侨领等来宾100余人参加。

刘光源公使在致辞中表示,改革开放之初,中国人民第一次认识了AT&T公司;在过去的三十年里,中国人民和美国人民一样享受着AT&T公司优质、快捷的服务。AT&T公司在促进中美两国经贸往来、增进两国人民友谊方面做出了积极的贡献。

刘公使表示,长期以来,包括美京中国文化中心在内的唐人街华人社区积极传承中国文化,广受关注,成绩很大。而今,AT&T公司在唐人街开设分店,并积极支持华人社区,必将为本地区多元文化建设与经济发展增添新的动力。

刘公使表示,今年9月,大华府地区的华侨华人将在唐人街举办“中国文化节”大游行,相信在华盛顿市政府和包括AT&T公司在内的社会各界的支持下,在大华府地区各社团共同努力下,该活动必将成为继“樱花节”之后的又一个重要节日。

最后,刘公使祝愿AT&T公司唐人街分店开业大吉,生意兴隆。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿