新疆推出“卡卡通”旅游卡 可畅游41个精品景区
2015/04/20

  新华社乌鲁木齐4月19日电(记者李晓玲)“一卡在手,畅游新疆”。新疆新推出“卡卡通”旅游卡,游客持卡可在全区7家5A级景区、17家4A级景区和17家3A级景区一年内不限次数畅游。

  新疆“卡卡通”旅游卡由新疆旅游景区景点票务服务有限公司与中国农业银行新疆分行联合发起。新疆“卡卡通”旅游卡总经理张巨光说,该卡为实名制旅游卡,售价309元人民币,持卡者可游览总门票价格2207元人民币的新疆41个精品景区。

  “卡卡通”还将新疆宾馆饭店、景区景点、滑雪场、农家乐、旅游购物店、旅游汽车公司、旅行社、旅游户外用品、民航公司等资源整合在一起,把最实惠的票价提供给来新疆的游客。

  中国农业银行新疆分行总经理白雪源表示,今年至少发行“卡卡通”旅游卡10万张以方便疆内外游客购卡。

  来自新疆旅游局的统计数据显示,去年,新疆共接待游客近5000万人次,实现旅游总收入650亿元人民币。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿