第六届中国回商大会今秋将在宁夏吴忠举办
2013/07/19

  

   新华社北京7月15日电(赵文)第六届中国回商大会、第四届中国清真食品穆斯林用品企业评选将于9月13日至17日在宁夏吴忠市举办。

  大会执委会主任、吴忠市副市长李卫宁15日在北京发布了这一信息,并介绍吴忠经济社会发展情况及大会筹备情况。据介绍,中国回商大会是宁夏回族自治区精心打造的国际性经贸文化品牌,是中国-阿拉伯国家博览会的重要组成部分。大会自2008年举办以来,已成功举办五届。

  第六届中国回商大会期间,将举办2013中国回商年会、国际穆斯林美食文化活动周、清真产业发展论坛、第四届中国清真食品穆斯林用品企业评选活动颁奖典礼、中国民族医药学会回医药学分会成立大会等五项活动,让各界嘉宾在欣赏塞上美景的同时,品尝清真美食,感受回乡风情,寻求发展机遇,实现互利共赢。

  吴忠地处宁夏平原腹地,是宁夏沿黄城市带核心区域,素有“塞上江南”之称,先后被命名为“中国清真食品穆斯林用品产业基地”、“中国清真食品基地”,是一座正在崛起的新兴滨河生态水韵城市。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿